Qui ho preparato con penne rigate Kamut (marchio di grano khorasan) un sughetto con salsiccia piccante sbriciolata. |
Qui ho preparato con spaghetti Sgambaro (100% di grano duro Italiano) la carbonara con uova e pancetta. |
Qui ho preparato con tortiglioni di Farro Dicoccum un bel sughetto con funghi trifolati e olive nere,e vi assicuro che questo assortimento di pasta è proprio da provare, se vi interessa e volete saperne di più visitate il loro sito www.sgambaro.it |
un ottima pasta! a parte quella di farro le ho provate tutte!
RispondiEliminamolto appetitosa :) se ti va passa da me c'è un nuovo articolo
RispondiEliminaMi sto mangiando con gli occhi quei piatti!
RispondiEliminaNon conoscevo questo marchio, vado a curiosare in rete..
Che ricette invitanti! Questa pasta deve essere superlativa! Devo provarla anche io!
RispondiEliminama che bei piatti di pasta che hai preparato e devono essere tutti ottimi..io amo molto mangiare la pasta ma questa non la conoscevo assolutamente...la devo assaggiare a tutti i costi!!!
RispondiEliminama che ricette deliziose che hai preparato con questa pasta così buona!
RispondiEliminaNon conoscevo questa marca di questa pasta, ma il risultato della tua preparazione è eccellente quindi merito sopratutto della pasta. Mi hai incuriosito credo che la proverò anche io. ciao
RispondiEliminaho provato anch'io questa pasta ed è buonissima,.....in particolare gli spaghetti trafilati in bronzo , di grano duro al 100%...
RispondiEliminaPiatti appetitosi !!! deve essere un'ottima pasta. Io adoro quella di kamut.
RispondiEliminaVisiterò subito il sito
non conoscevo questa pasta, mi piacerebbe provarla...molto gustosa la tua versione con funghi trifolati e olive nere!!
RispondiEliminaChe buona questa pasta...e il mio cibo preferito la mangerei sempre pranzo cena ihih!
RispondiEliminanon conoscevo questo pasta, ma voglio assolutamente provarla!!
RispondiEliminaOttimo!!!! Non consocevo questo brand di pasta ma sembrano davvero buoni,sopratutto con la salsa che hai preparato!
RispondiEliminaquesta pasta per me è totalmente nuova ma vedo che tu l'hai utilizzata in maniera appetitosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaNon conoscevo quest’azienda e i suoi prodotti…sembrano ottimi e complimenti per i piattini che mostri…soprattutto le penne con il sughetto di salsiccia è super invitante!! Grazie delle ottime informazioni e farò sicuramente un giretto sul sito!! Buona serata
RispondiEliminamamma mia e come sono invitanti queste ricette.
RispondiEliminaChe piatti invitanti!!!!!! Chissà il gusto *_* già lo immagino!
RispondiEliminaDevo provare questa pasta, a tutti i costi!
I tuoi piatti sono così invitanti che mi viene voglia di provare questa pasta il più presto possibile. Grazie.
RispondiEliminanon conoscevo questa pasta ma spero di assaggiarla presto!
RispondiEliminaottimi formati non conoscevo quest'azienda ma devo dire che provvedero' subito a conoscerla meglio
RispondiEliminaa casa mia la pasta va davvero alla grande,ma nonostante tutto tu mi hai presentato un brand davvero nuovo e concorrenziale
RispondiEliminache ricette super gustose!!! non conoscevo ancora questo nuovo brand di pasta Sgambaro, dovrò provarla molto presto!! grazie per i consigli!!
RispondiEliminama che bella ricetta questa pasta sembra proprio ottima
RispondiElimina