Cari lettori oggi vi presento Swiss Cheese Parade. |
Questi sono i formaggi svizzeri che ho avuto il piacere di ricevere (Le Gruyère e Sbrinz ) |
Qui ho preparato una bella piadina ripiena di prosciutto cotto, insalata e formaggio svizzero (Le Gruyère ). |
Qui sto preparando un roll di pasta sfoglia ripieno di prosciutto cotto e formaggio svizzero (Sbrinz). |
Questo è il roll chiuso, spennelato col rosso d'uovo e bucato con una forchetta. |
Questo è il risultato finale, adesso si che possiamo andare a farci un giro portandoci la piadina e il roll, buon appetito a tutti. Se volete sbirciare le ricette di questi formaggi svizzeri visitate il loro sito www.formaggisvizzeri.it |
che bontà le tue ricette , i formaggi svizzeri sono ottimi ..
RispondiEliminaQuesta ricetta è gustosa e semplice da fare, ottima per me, conosco questo formaggio svizzero e lo trovo di ottimo gusto!
RispondiEliminaChe bontà gnam gnam adoro il formaggio
RispondiEliminaSfiziosissima la piadina che hai preparato, complimenti Nicoletta. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaquesto rotolo dev'essere una vera delizia, complimenti, rifarò sicuramente questa ricetta!
RispondiEliminammm che bontà!!! potevi invitarmi però!!!! sarà buonissimo!
RispondiEliminabuoni questi formaggi ,li ho provati anch'io...complimenti x le ricette...
RispondiEliminama che ricette fantastiche che hai preparato..e poi con questi formaggio saranno ancora più buoni...in bocca la lupo per il contest!!!
RispondiEliminail roll di pasta sfoglia è il mio preferito!!! brava :-)
RispondiEliminaChe bontà questo piatto che proponi , in bocca al lupo e spero tu vinca!
RispondiEliminaquesti formaggi sono ottimi e le tue ricette sono una vera tentazione complimenti ....che fame!
RispondiEliminaottima questa ricetta da servire come aperitivo, complimenti!
RispondiEliminammmm che bontà!!! il bon rool mi ispira tantissimo!
RispondiEliminasemplice e deliziosa la tua ricetta utilizzando questi fantastici formaggi!
RispondiEliminama che bontà... mi hai fatto venire l'acquolina in bocca, complimenti per la tua ricettina... questo formaggio sembra veramente ottimo
RispondiEliminamhmm che bontà, tutta bella filante!adoro i formaggi svizzeri, in particolare lo sbrinz!!
RispondiEliminala piadina sarà deliziosa, ma il roll sarà davvero gustoso, devo proprio provarlo
RispondiEliminaIl roll è davvero super goloso e invitante! Che bel contest, adoro questi formaggi! Ma anche la piadina... vabbè sono una golosona l'hai capito :) in bocca al lupo!
RispondiEliminamamma mia quel roll è uno spettacolo!!!! Mi piace molto il formaggio filante ed il formaggio svizzero è perfetto per questo!
RispondiEliminaUna ricetta davvero da leccarsi i baffi! Devo proprio replicarla!
RispondiEliminache bonta' filosa.qui ragazzi c'è da mettersi sotto e impastare.
RispondiEliminache bontà.... il roll lo faccio anche io, ma uso la pasta filata
RispondiEliminamhhhhh gnam gnam,anche io ci sto lavorando su!!!
RispondiEliminache bei formaggi e che bella ricetta il roll sembra proprio buonissimo
RispondiEliminaAnch'io partecipo a questo contest. Questi formaggi sono davvero ottimi.
RispondiEliminaUn' ottima ricetta,con degli ottimi formaggi, fa venire fame !!!!
RispondiEliminaadoro il roll, è davvero gustoso, io lo vorrei mangiare ogni giorno, poi con questo ottimo formaggio !
RispondiEliminache fame devo assolutamente provare questi formaggi grazie per la segnalazione
RispondiEliminaquesta è una super piadina sfiziosa!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAdoro i formaggi e quelli svizzeri sono ottimi. E mi hai fatto venire fame :D
RispondiEliminaNon avevo mai pensato di fare la piadina ripiena. Ottima idea e in bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminache sfizioso che è questo formaggio!ottimo!
RispondiEliminacomplimenti per questo roll molto gustoso... mi hai fatto venire molto fame e voglia di uno snack del genere, e poi con questi formaggi svizzeri...
RispondiEliminaNon si può vedere una cosa di cotanta bellezza e bontà a quest'ora !!!! Troppo buona, fa venire l'acquolina in bocca
RispondiEliminaUn'idea golosissima!!!! Auguri per il contest.
RispondiEliminagrazie al contest abbiamo imparato in quantoi modi possiamo usare i formaggi svizzeri,10000 modi,ognuno con la propria idea bravissime davvero,originali simpatiche gustose,sopratutto adatte ai ragazzi poco proponsi a mangiare i formaggi tantisimi auguri per il contest
RispondiEliminache squisitezze! il rotolo è fantastico ed ho già preso nota della ricetta! in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaC'è da leccarsi i baffi con questa ricetta golosa! Ti faccio i miei complimenti e un sincer in bocca al lupo!
RispondiEliminaUn'idea super golosa, complimenti!!!
RispondiEliminache delizia questo roll on di pasta sfoglia con formaggio svizzero!!!!!! ne mangerei una fettina adesso
RispondiEliminail roll è davvero un invito alla prova di questi stupendi formaggi
RispondiEliminache bontà....tagliata con il formaggio ancora filante è da acquolina in bocca...complimenti!!bella ricetta
RispondiEliminaa vedere la foto della tua ricetta devo dire che mi è venuta fame!
RispondiEliminaBuonissimo il tuo rotolo, grazie a questo contest sta emergendo tutta la creatività in cucina delle foodblogger.
RispondiEliminaMagari trovare dello street food come questo! Magari davvero!
RispondiEliminadeliziosa ricetta, davvero fantastica, semplice e gustosa, assolutamente da replicare.
RispondiEliminaChe ricetta golosa.. da provare sicuramente.. semplice e veloce!
RispondiEliminacome si può resistere?? adoro il cibo da mangiare informalmente, essendo spesso sola. bella idea da copiare!
RispondiEliminaCiao che bella ricetta che hai fatto, i formaggio sono davvero squisiti. Ciao da Angela
RispondiEliminaAdoro queste ricette buone e veloci da mangiare durante le passeggiate! La tua è davvero gustosa.
RispondiEliminache ricetta bella. molto comoda per il cibo da strada. Idea ottima. brava... spero tu vinca
RispondiEliminaomiodio che bontà questo roll mi hai messo una gran fame
RispondiEliminadario fattore - whosdaf
Se potessi mangerei formaggi a pranzo, a cena ed a colazione ma per il dannato colesterolo non si può.....! Tuttavia quando li mangio cerco i migliori e quelli che presenti lo sono sicuramente.
RispondiElimina