MAMMA DI DUE SPLENDIDE BAMBINE APPASSIONATA DI INTERNET CUCINA E SORRISI....SE SEI UN 'AZIENDA INTERESSATA AD UNA MIA RECENSIONE SCRIVIMI PURE QUI nicolettaromano81@gmail.com RISPONDERO' AD OGNI VOSTRA DOMANDA

sabato 21 settembre 2013

Tradizioni Padane

Cari lettori oggi vi presento le Tradizioni Padane. Da circa vent'anni operano con impegno e passione nel settore della produzione di pasta fresca ripiena e non, offrendo ai palati moderni il sapore antico dei prodotti della loro tradizione gastronomica. Nati nel 1991 in un mercatino in cui ancora non era diffusa la cultura ed il valore della pasta fatta a mano.

Da sempre attenti alle innovazioni del settore e ai cambiamenti di gusti e tendenze dei consumatori,si impegnano per mantenere standard qualitativi elevati in un ottica di crescita e miglioramento costante. Ingredienti accuratamente selezionati all'interno del territorio in cui operano ad una lavorazione rigorosamente artigianale garantiscono a tutti i loro prodotti un gusto davvero unico. 



Io ho avuto il piacere di assaggiare i panzerotti con gamberi e rucola , ingredienti per la pasta sono:  farina bianca tipo 00, semola di grano duro, uova intere pastorizzate, acqua, sale iodato e nero di seppia, ingredienti per il ripieno sono: ricotta, edamer, gamberetti, grana padano dop, rucola, pangrattato, sale iodato, pomodoro in polvere, brandy e noce moscata. 




Ho preparato un bel sughetto con gamberetti,e questo è stato il risultato finale, che dirvi era talmente gustoso il ripieno ,che sono finiti in un batter baleno, se volete saperne di più visitate il loro sito www.tradizionipadane.it 

36 commenti:

  1. Ottima questa pasta fresca, deliziosa la ricetta che hai realizzato. Buon fine settimana Daniela.

    RispondiElimina
  2. a me piace tantissimo la pasta fresca ripiena e questa che propone tradizioni padane è davevro ottima!!!!

    RispondiElimina
  3. adoro la pasta fresca e ripiena, è questa è una vera bontà!

    RispondiElimina
  4. Appetitoso ed invitante questo piatto condito con un gusto dal profumo che si sente a distanza!

    RispondiElimina
  5. la pasta fresca è una vera goduria, questa in particolare non la conoscevo , ma devo provarla! grazie mille per le informzioni

    RispondiElimina
  6. un prodotto molto genuino e di gran gusto, tradizioni padane è brand che conosco da tempo!!

    RispondiElimina
  7. che buona la pasta fresca, o l'adoro! Cercherò questo brand, ha un aspetto appetitosissimo!

    RispondiElimina
  8. la pasta fresca è davvero buona e queste è davvero squisita.

    RispondiElimina
  9. mamma che buona questa ricetta che hai preparato, la pasta fresca che hai usato mi sembra davvero di grande qualità!

    RispondiElimina
  10. A quest'ora vedere questi piatti succulenti mette una certa fame!

    RispondiElimina
  11. La pasta fresca e ripiena di Tradizioni Padane è tutta buonissima, io ho mangiato alcune varietà una più buona dell'altra!

    RispondiElimina
  12. Che fame! Poi e anche ora di pranzo.. mi piacerebbe tanto provarli!

    RispondiElimina
  13. Una vera novità i panzerotti , devono essere buonissimi ma credo che tutti i prodotti fatti con criteri di genuinità come quelli che pubblicizzi siano buoni

    RispondiElimina
  14. adoro la loro pasta fresca, e gustosissima, e davvero ottima!!!

    RispondiElimina
  15. ha proprio un bel aspetto questa pasta ripiena figuriamoci il sapore!!! la devo provare assolutamente grazie

    RispondiElimina
  16. Ottimi prodotti della tradizione Padana io li adoro!

    RispondiElimina
  17. Hai preparato davvero un buon piatto. Brava!

    RispondiElimina
  18. mangerei sempre pasta fresca, anche se devo ammettere che non l'ho mai mangiata con il pesce, saranno delicatissimi e ideali per raffinatezze da portare a tavola

    RispondiElimina
  19. un ripieno molto particolare saranno buonissimi sicuramente

    RispondiElimina
  20. quei panzerotti sembrano quasi chiamarmi per l'assaggio, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  21. come adoro la pasta fresca... questa non la conoscevo mi hai dato un'ottima idea per tante buone ricette come quella presentata da te... ciao

    RispondiElimina
  22. un piatto invitante che mi sarebbe piaciuto provare, chissà che buoni questi panzerotti!

    RispondiElimina
  23. Molto invitante questo piatto che hai preparato, un brand nuovo per me lo devo proprio provare grazie dei consigli

    RispondiElimina
  24. la pasta ha davvero una gran lavorazione per non parlare del gustoso ripieno

    RispondiElimina
  25. Come si fa a dire di no ad un buon piatto di pasta fresca?? questa pasta non la conosco ma a vederla sembra ottima e lavorata con amore e con ingredienti di ottima qualita', visito il sito ciao..

    RispondiElimina
  26. chissà che bontà. io non sono proprio capace! però ci provo ;)

    RispondiElimina
  27. un piatto divino! complimenti sei davvero bravissima.

    RispondiElimina
  28. Sembrano ottimi!!mi piacciono molto le nvità e soprattutto la pasta ripiena, visito il sito, grazie dei consigli

    RispondiElimina
  29. non ho mai provato la pasta fresxa con questo ripieno molto gustosa la tua ricetta

    RispondiElimina
  30. che bontà..conosco il brand..
    hanno davvero tutto il sapore del prodotto artigianale

    RispondiElimina
  31. Che bella questa pasta ripiena, molto sfiziosa e particolare

    RispondiElimina
  32. Squisita ricetta, pregiata pasta fresca ripiena

    RispondiElimina
  33. QUESTO SI CHE E' UN BRAND CARICO DI NOVITA'.ADORO LA PASTA RIPIENA E MI PIACCIONO I GUSTI ...PARTICOLARI.OTTIMA RICETTA

    RispondiElimina
  34. Una bontà da centellinare, conosco e apprezzo molto quest'azienda per la sua varietà di prodotti, ottima la pasta ripiena e ricettina

    RispondiElimina
  35. Adoro la pasta fresca e questo piatto mi sembra molto gustoso

    RispondiElimina
  36. edoro la pasta fresca, infatti la maggior parte delle volte, me la faccio da sola

    RispondiElimina