MAMMA DI DUE SPLENDIDE BAMBINE APPASSIONATA DI INTERNET CUCINA E SORRISI....SE SEI UN 'AZIENDA INTERESSATA AD UNA MIA RECENSIONE SCRIVIMI PURE QUI nicolettaromano81@gmail.com RISPONDERO' AD OGNI VOSTRA DOMANDA

giovedì 31 ottobre 2013

Swiss Cheese Parade

Cari lettori oggi vi presento Swiss Cheese Parade. 

Questi sono i formaggi svizzeri che ho avuto il piacere di ricevere (Le Gruyère e Sbrinz )

Qui ho preparato una bella piadina ripiena di prosciutto cotto, insalata e formaggio svizzero (Le Gruyère ).



Qui sto preparando  un roll di pasta sfoglia ripieno di prosciutto cotto e formaggio svizzero (Sbrinz). 


Questo è il roll chiuso, spennelato col rosso d'uovo e bucato con una forchetta.



Questo è il risultato finale, adesso si che possiamo andare a farci un giro portandoci la piadina e il roll, buon appetito a tutti. Se volete sbirciare le ricette di questi formaggi svizzeri visitate il loro sito www.formaggisvizzeri.it


53 commenti:

  1. che bontà le tue ricette , i formaggi svizzeri sono ottimi ..

    RispondiElimina
  2. Questa ricetta è gustosa e semplice da fare, ottima per me, conosco questo formaggio svizzero e lo trovo di ottimo gusto!

    RispondiElimina
  3. Che bontà gnam gnam adoro il formaggio

    RispondiElimina
  4. Sfiziosissima la piadina che hai preparato, complimenti Nicoletta. Buona giornata Daniela.

    RispondiElimina
  5. questo rotolo dev'essere una vera delizia, complimenti, rifarò sicuramente questa ricetta!

    RispondiElimina
  6. mmm che bontà!!! potevi invitarmi però!!!! sarà buonissimo!

    RispondiElimina
  7. buoni questi formaggi ,li ho provati anch'io...complimenti x le ricette...

    RispondiElimina
  8. ma che ricette fantastiche che hai preparato..e poi con questi formaggio saranno ancora più buoni...in bocca la lupo per il contest!!!

    RispondiElimina
  9. il roll di pasta sfoglia è il mio preferito!!! brava :-)

    RispondiElimina
  10. Che bontà questo piatto che proponi , in bocca al lupo e spero tu vinca!

    RispondiElimina
  11. questi formaggi sono ottimi e le tue ricette sono una vera tentazione complimenti ....che fame!

    RispondiElimina
  12. ottima questa ricetta da servire come aperitivo, complimenti!

    RispondiElimina
  13. mmmm che bontà!!! il bon rool mi ispira tantissimo!

    RispondiElimina
  14. semplice e deliziosa la tua ricetta utilizzando questi fantastici formaggi!

    RispondiElimina
  15. ma che bontà... mi hai fatto venire l'acquolina in bocca, complimenti per la tua ricettina... questo formaggio sembra veramente ottimo

    RispondiElimina
  16. mhmm che bontà, tutta bella filante!adoro i formaggi svizzeri, in particolare lo sbrinz!!

    RispondiElimina
  17. la piadina sarà deliziosa, ma il roll sarà davvero gustoso, devo proprio provarlo

    RispondiElimina
  18. Il roll è davvero super goloso e invitante! Che bel contest, adoro questi formaggi! Ma anche la piadina... vabbè sono una golosona l'hai capito :) in bocca al lupo!

    RispondiElimina
  19. mamma mia quel roll è uno spettacolo!!!! Mi piace molto il formaggio filante ed il formaggio svizzero è perfetto per questo!

    RispondiElimina
  20. Una ricetta davvero da leccarsi i baffi! Devo proprio replicarla!

    RispondiElimina
  21. che bonta' filosa.qui ragazzi c'è da mettersi sotto e impastare.

    RispondiElimina
  22. che bontà.... il roll lo faccio anche io, ma uso la pasta filata

    RispondiElimina
  23. mhhhhh gnam gnam,anche io ci sto lavorando su!!!

    RispondiElimina
  24. che bei formaggi e che bella ricetta il roll sembra proprio buonissimo

    RispondiElimina
  25. Anch'io partecipo a questo contest. Questi formaggi sono davvero ottimi.

    RispondiElimina
  26. Un' ottima ricetta,con degli ottimi formaggi, fa venire fame !!!!

    RispondiElimina
  27. adoro il roll, è davvero gustoso, io lo vorrei mangiare ogni giorno, poi con questo ottimo formaggio !

    RispondiElimina
  28. che fame devo assolutamente provare questi formaggi grazie per la segnalazione

    RispondiElimina
  29. questa è una super piadina sfiziosa!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  30. Adoro i formaggi e quelli svizzeri sono ottimi. E mi hai fatto venire fame :D

    RispondiElimina
  31. Non avevo mai pensato di fare la piadina ripiena. Ottima idea e in bocca al lupo per il contest.

    RispondiElimina
  32. che sfizioso che è questo formaggio!ottimo!

    RispondiElimina
  33. complimenti per questo roll molto gustoso... mi hai fatto venire molto fame e voglia di uno snack del genere, e poi con questi formaggi svizzeri...

    RispondiElimina
  34. Non si può vedere una cosa di cotanta bellezza e bontà a quest'ora !!!! Troppo buona, fa venire l'acquolina in bocca

    RispondiElimina
  35. Un'idea golosissima!!!! Auguri per il contest.

    RispondiElimina
  36. grazie al contest abbiamo imparato in quantoi modi possiamo usare i formaggi svizzeri,10000 modi,ognuno con la propria idea bravissime davvero,originali simpatiche gustose,sopratutto adatte ai ragazzi poco proponsi a mangiare i formaggi tantisimi auguri per il contest

    RispondiElimina
  37. che squisitezze! il rotolo è fantastico ed ho già preso nota della ricetta! in bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina
  38. C'è da leccarsi i baffi con questa ricetta golosa! Ti faccio i miei complimenti e un sincer in bocca al lupo!

    RispondiElimina
  39. che delizia questo roll on di pasta sfoglia con formaggio svizzero!!!!!! ne mangerei una fettina adesso

    RispondiElimina
  40. il roll è davvero un invito alla prova di questi stupendi formaggi

    RispondiElimina
  41. che bontà....tagliata con il formaggio ancora filante è da acquolina in bocca...complimenti!!bella ricetta

    RispondiElimina
  42. a vedere la foto della tua ricetta devo dire che mi è venuta fame!

    RispondiElimina
  43. Buonissimo il tuo rotolo, grazie a questo contest sta emergendo tutta la creatività in cucina delle foodblogger.

    RispondiElimina
  44. Magari trovare dello street food come questo! Magari davvero!

    RispondiElimina
  45. deliziosa ricetta, davvero fantastica, semplice e gustosa, assolutamente da replicare.

    RispondiElimina
  46. Che ricetta golosa.. da provare sicuramente.. semplice e veloce!

    RispondiElimina
  47. come si può resistere?? adoro il cibo da mangiare informalmente, essendo spesso sola. bella idea da copiare!

    RispondiElimina
  48. Ciao che bella ricetta che hai fatto, i formaggio sono davvero squisiti. Ciao da Angela

    RispondiElimina
  49. Adoro queste ricette buone e veloci da mangiare durante le passeggiate! La tua è davvero gustosa.

    RispondiElimina
  50. che ricetta bella. molto comoda per il cibo da strada. Idea ottima. brava... spero tu vinca

    RispondiElimina
  51. omiodio che bontà questo roll mi hai messo una gran fame

    dario fattore - whosdaf

    RispondiElimina
  52. Se potessi mangerei formaggi a pranzo, a cena ed a colazione ma per il dannato colesterolo non si può.....! Tuttavia quando li mangio cerco i migliori e quelli che presenti lo sono sicuramente.

    RispondiElimina